Режим работы:без выходных пн-вс с 09:00 до 22:00
+7 (495) 374 55-13
+7 (901) 222-22-81
Заказать звонок

Отзывы клиентов

Если хотите оставить отзыв о нас, направляйте на почту:  или воспользуйтесь формой для добавления внизу страницы.

Ольга Панова 27.09.20

Я только один раз на встречу с покупателем съездила и сразу поняла – сама я свой миникупер не продам. Подумала лучше чуть дешевле, но хоть без головняка. С компанией связалась лично по телефону и договорилась о встрече, хотя сама в области живу. Вот тут ребята на самом деле профессионалы, правильно тут пишут. Не важно им женщина или мужчина перед ними, все по справедливости делают. Только вот цена конечно меньше, чем могла бы быть.

Роман 24.09.20

Так уж получилось, что накопилось достаточное количество долгов, а как кризис грянул, так платить стало нечем вообще. Вот и решил продать свой мотоцикл, как раз на большую половину долга хватит. Позвонил сюда утром, а вечером уже встречался с агентом. Договорились на сумму чуть меньшую чем я рассчитывал, но этого все равно должно было хватить, поэтому меня устроило. Потом оформили быстро документы, а деньги перевели на карту. Все честно, спасибо.

Полина Ельняк 21.09.20

Компания отличная, ни грамма не нажились на том, что я девушка, наоборот очень обходительны были и с пониманием отнеслись к моей неопытности. Я проездила на своем Ford Kuga месяцев 8 и поняла, что не моя машина. А как я ее продам, если не понимаю ничего и обратиться не к кому. Вот ребята меня выручили, почти все делали сами и цену назначили хорошую, я уже купила себе Мазду. Спасибо ребята и успехов вам.

Татьяна Северова 18.09.20

Я тут столько отзывов прочитала и со всеми ими согласна полностью. Я продавала отечественное авто, думала с такими вообще не работают, но нет, я ошибалась. Менеджер, который приезжал, очень оказался вежливый, на все вопросы ответил, но цену, которую я изначально хотела, немного сбил. Оформление и правда очень быстрое, как и написано, причем сам почти ничего не делаешь. Хорошая компания.

Марина Беляева 15.09.20

Уже не первый раз обращаюсь в СкупАвто. В этот раз мне срочно нужно было продать машину мужа (BMW e39). Позвонила оператору и договорилась о приезде оценщика в Красногорск. К, сожалению, он опоздал практически на час, но не критично, ведь в остальном все прошло хорошо. Быстрая проверка машины, помощь в переоформлении и расчет в тот же день. Всем рекомендую.

Альбина 12.09.20

Обратиться в эту компанию для быстрой продажи машины – отличный вариант. Мою BMW 750 полностью осмотрели и переоформили всего за один день, после чего я сразу же получила всю сумму в полном объеме. Одно, что мне не очень понравилось: стоимость, которую компания готова предложить изначально завысили по телефону, по факту машину приобрели немного дешевле.

Мария Агарец 09.09.20

Я хоть и девушка, но в машинах разбираюсь не меньше некоторых мужчин. Скептически сначала отнеслась к компании, но не было выбора, продать было нужно быстро. Хочу сказать, что не прогадала. Очень грамотный сотрудник приехал, ни капли предвзятости от того, что перед ним женщина, очень профессионально работал. По цене сошлись очень быстро. Отличный сервис, ставлю пять.

Петр 07.09.20

Обращался сюда во время продажи своей Toyota Corolla. Единственный минус, который я обнаружил в этой компании, так это завышенная стоимость в калькуляторе на сайте. Дальше к плюсам: качественное обслуживание, профессиональные оценщики, быстрое переоформление и оплата автомобиля.